范迪克:与科曼一样,克洛普也知道如何激发最好的我 – 365bet体育

范迪克:与科曼一样,范迪克:与科曼一样,克洛普也知道如何激发最好的我 克洛普也知道如何激发最好的我
– 发布时间:2019-11-17 21:18:49标签:

范迪克:与科曼一样,克洛普也知道如何激发最好的我

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月17日讯 近日正在跟随荷兰国家队征战2020年欧洲杯预选赛的范迪克接受了采访,他表示与橙衣军团主帅科曼一样,克洛普也能够通过批评的方式激发出最好的自己。范迪克:与科曼一样,克洛普也知道如何激发最好的我

范迪克这样谈道:“像我早些时候在南安普顿和科曼合作一样,我在利物浦和克洛普有着非常相似的联系。他和科曼一样,完全知道如何激发我的最好状态,那就是通过批评。”

“当媒体积极热炒我时,他会轻描淡写降低这样的赞扬,通常还会对我眨眨眼。当我被评为欧足联年度最佳球员时,我去参加颁奖典礼,克洛普告诉大家,我是代表全队去领奖的。”

“队友们都知道,我能够很好地处理这样的事情,我了解他(克洛普)的意思,同时,他给了我非常多的尊重,也让我承担了很多的责任。”

(马东宇)