英联杯曼联vs科切斯特联前瞻 曼联有力轻松取胜 – 365bet体育

英联杯曼联vs科切斯特联前瞻 曼联有力轻松取胜
– 发布时间:2020-04-27 10:56:01标签:

北京时间12月19日,英联杯曼联vs科切斯特联前瞻 曼联有力轻松取胜 2019/20赛季英联杯1/4决赛即将展开对阵,曼联坐镇老特拉福德球场迎战科特斯特联。英联杯曼联vs科切斯特联前瞻 曼联有力轻松取胜

【对阵双方】曼联vs科切斯特联

【对阵时间】英联杯 2019-12-19 4:00 星期四

【对阵地点】老特拉福德球场

英联杯曼联vs科切斯特联前瞻

曼联上场联赛主场1:1战平埃弗顿,三连胜佳绩遭到终结。不过他们近期的表现还算出色,在连续面对强队的情况下都能斩获胜利,欧联杯也以胜利收局,球员士气及信心高涨。本场比赛面对实力较弱的对手,曼联或进行主力球员轮休调整。队内小将格林伍德近期表现尤为亮眼,近2场比赛都收获进球。博格巴仍还在为复出而准备,他的伤情目前还未痊愈。曼联近10场比赛取得5胜3平2负的成绩,近7场联赛主场保持不败,但仅3场获胜。

英联杯曼联vs科切斯特联前瞻

科切斯特联在英乙联赛中排名第9为,他们近期表现并不理想,近4场仅收获一场胜利。上场联赛客场与斯坎索普战成平局,最终收获宝贵的1积分。此前8场比赛在先落后对方的情况下,科切斯特联收获2胜3平3负的成绩,逆风球能力不错。科切斯特联应该不会对阵容作出打的调整。队内最佳射手卢克·诺里斯(6球)以及诺贝尔(联赛3球4助)等主力都将首发。他们近10场战绩为5胜3平2负,近4场客场取得3平1胜保持不败。

两队一个是英超豪门,一个是英乙球队,完全是两个档次的队伍,不管是名气还是实力,曼联都远超对手。当前曼联球员士气及信心处于高涨期,红魔本场完全可以轻松取胜。