纽约城vs休斯敦迪纳摩前瞻 休斯敦迪纳摩还是少捧为妙 – 365bet体育

纽约城vs休斯敦迪纳摩前瞻 休斯敦迪纳摩还是少捧为妙
– 发布时间:2019-08-07 21:50:09标签:

北京时间2019年08月09日07:00,纽约城vs休斯敦迪纳摩前瞻 休斯敦迪纳摩还是少捧为妙 2019赛季美职足常规赛纽约城vs休斯敦迪纳摩的比赛开始,纽约城坐镇主场迎战休斯敦迪纳摩。纽约城vs休斯敦迪纳摩前瞻 休斯敦迪纳摩还是少捧为妙 纽约城目前在美职联9胜8平4负,排名东区第5位,总榜第10位;休斯敦迪纳摩目前在美职联9胜3平11负,排名西区第9位,总榜第17位。
纽约城
本赛季,纽约城客场防守远逊色于主场,至今2/3的失球来自客场,而主场失球场均不足1球,目前10个主场只输了一场,主场自保能力相当不俗。上周末,纽约城在首开纪录的情况下,最终作客1-3不敌皇家盐湖城,连胜被中止,颇为打击士气。比赛中,纽约城创造机会的能力与对手平分秋色,可惜防守不佳导致吞下败果。
中场亚历山大·林近两战持续破门共贡献2球2助攻,个人状态出色。此外前锋赫贝尔本赛季至今打进9球2助攻,是队内头号射手;中场莫拉莱斯6球9助攻,为联盟助攻王,纽约城攻击力值得信赖。
休斯敦迪纳摩
休斯敦迪纳摩近两战持续主场出击,结果不尽如人意,先后输给西雅图音速和芝加哥火焰,并且期间一球未进,士气大受打击。最近3场各项赛事,休斯敦迪纳摩一胜难求,联赛方面近10战更是输掉8场,近况不容乐观。
本赛季,休斯敦迪纳摩分胜负能力很强,尤其是在客场,至今作客2胜8负,三周前作客3-1击败多伦多FC,终结8连败的颓势。只是本战面对主场抢分能力强的纽约城,休斯敦迪纳摩还是少捧为妙。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!