磐田喜悦VS大分三神前瞻 磐田表现有所回暖 – 365bet体育

磐田喜悦VS大分三神前瞻 磐田表现有所回暖
– 发布时间:2020-04-24 22:52:29标签:

磐田喜悦VS大分三神前瞻

北京时间今日午间14:00,磐田喜悦VS大分三神前瞻 磐田表现有所回暖 2019赛季日职联第3轮,磐田喜悦将坐镇雅马哈球场迎战大分三神。磐田喜悦VS大分三神前瞻 磐田表现有所回暖 磐田喜悦上赛季在保级附加赛中2-0击败东京绿茵,才惊险保住了甲级联赛的参赛资格,而大分则是上赛季的日乙亚军。以下是本场比赛的赛事前瞻:

磐田喜悦VS大分三神

两队近况:

2017赛季,磐田喜悦位列联赛第6,并险些拿到了亚冠联赛的参赛资格,但上赛季他们的成绩有了较大幅度的下滑,34轮联赛仅拿到41分,在保级附加赛战胜东京绿茵才避免了降级厄运的到来。

作为一支相当注重防守的球队,磐田上赛季在攻防两端都出现了不小的问题,防守不稳,而进攻表现在联赛当中也排在倒数第二,导致他们是除了垫底的长崎之外净胜球数最少的球队。

本赛季开赛以来,磐田连续战平了松本山雅以及广岛三箭,攻防表现有所回暖,周中的日联杯也1-0击败了大阪钢巴,成绩上虽然不是太出色,但似乎也让人看到他们仿佛重新找回了2017赛季攻防兼备的状态。

另一边:大分三神是以日乙亚军的身份打入顶级联赛的,上赛季他们42轮比赛拿到76分,拿分效率其实不是太高。他们在打法方面偏重于进攻,76个进球比去季的冠军松本多了将近20个,但偏重进攻也给他们的防守端带来了不小的压力,51粒失球相比松本多了17粒。松本上赛季在乙级联赛中只输掉了7场比赛,而大分的输球场次达到了12场,几乎是松本的两倍。

赛季首轮,大分就给了所有人一个惊喜,他们做客2-1击败了亚冠卫冕冠军鹿岛鹿角,射正在球门范围内的次数也比鹿岛要多,但第二轮他们主场面对老对手松本立刻暴露出了很大的问题,虽然握有64%的控球率,但被对手抓住了弱点,全场比赛只有1脚射门0射正,最终也是以0-1的比分落败。

雅马哈体育场

历史交锋:因为此前分别征战不同级别的联赛,所以两队过去两三年中并没有交手。过于久远的对阵数据并没有太大的参考价值,但双方在坐镇主场时都握有较大的交锋优势。

比赛分析:磐田必然会仔细研究上轮大分对阵松本的比赛,大分那场比赛踢得相当无力,全场0射正明显是遭到了对手的全方位限制,而本赛季表现有所回暖的磐田,防守状态也是比较出色,若大分不能及时调整回状态,恐怕就将迎来两连败。