球迷票选欧青赛历史最佳阵:劳尔&兰帕德领衔 德意共七将 – 365bet体育

球迷票选欧青赛历史最佳阵:劳尔&兰帕德领衔 德意共七将
– 发布时间:2019-06-17 13:16:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月17日讯 2019欧青赛正在进行中,球迷票选欧青赛历史最佳阵:劳尔&兰帕德领衔 德意共七将 欧青赛官推邀请球迷票选出赛事的历史最佳阵容。球迷票选欧青赛历史最佳阵:劳尔&兰帕德领衔 德意共七将 最终劳尔、兰帕德、托蒂、哈维、皮尔洛等等如雷贯耳的名字出现在阵容中。

意大利成为最佳阵容的最大赢家,有4位意大利球员入选了这份名单。德国、西班牙分别有3位和2位。兰帕德与伊万诺维奇则成为了英格兰与塞尔维亚的独苗。

球迷票选欧青赛历史最佳阵:

门将:诺伊尔(德国)

后卫:伊万诺维奇(塞尔维亚&黑山),胡梅尔斯(德国),内斯塔(意大利),基耶利尼(意大利)

中场:兰帕德(英格兰),皮尔洛(意大利),哈维(西班牙),厄齐尔(德国),托蒂(意大利)

前锋:劳尔(西班牙)

(KaedeKun)