澳超墨尔本胜利VS惠灵顿凤凰前瞻分析:凤凰近期豪取三连胜 – 365bet体育

澳超墨尔本胜利VS惠灵顿凤凰前瞻分析:凤凰近期豪取三连胜
– 发布时间:2020-04-26 23:34:05标签:

北京时间2019年12月14日中午14:00,澳超墨尔本胜利VS惠灵顿凤凰前瞻分析:凤凰近期豪取三连胜 澳超联赛墨尔本胜利坐镇主场迎战惠灵顿凤凰。澳超墨尔本胜利VS惠灵顿凤凰前瞻分析:凤凰近期豪取三连胜

墨尔本胜利VS惠灵顿凤凰前瞻分析

墨尔本胜利分析:

主场作战的墨尔本胜利本赛季状态不佳,球队在功勋主帅凯文·马斯特以及本田圭佑、巴巴洛塞斯等核心球员离队的情况下,联赛成绩出现了非常明显的下滑,上一场在率先取得进球的情况下,1-3遭到了澳超新军西部联的逆转,最近4场比赛输掉了3场,位列澳超倒数第二。

墨尔本胜利本赛季成绩不佳下滑最大在于球队的进攻端,场均1球的进球效率,是澳超最差的,虽然球队的新任队长瑞典前国脚托伊沃宁依旧能维持着较高的进球率,但是风格较为单一的进攻很难持续稳定输出,上一场主场他们1-0击败了珀斯光荣是他们本赛季主场第一次取胜,此前4场主场更是2平2负难求一胜状态低迷。

惠灵顿凤凰分析:

客场作战的惠灵顿凤凰最近表现渐入佳境,上一场比赛中场维达最后时刻点射破门,最终球队2-1惊险绝杀了西悉尼流浪者,取得了联赛三连胜。目前位列澳超第五。

墨尔本胜利VS惠灵顿凤凰前瞻分析

和墨尔本胜利一样,惠灵顿凤凰本赛季经历了较大的人员变动,上赛季队内金靴克里格纳以及主力前锋威廉姆斯均离开了球队。主帅塔莱甚至是首次带澳超球队征战澳超,开局四连败的他们一度垫底,好在近期球队适应了比赛节奏之后成绩越发出色。

客场作战惠灵顿凤凰表现较为低迷,过去4场客场比赛仅仅赢了1场,面对本场比赛的对手墨尔本胜利,惠灵顿也难言优势,双方最近6次交锋惠灵顿4平2负难求一胜。

比赛分析:

主场作战的墨尔本胜利本赛季近况不佳,本场更加看好近来状态不俗的惠灵顿凤凰。