时隔近5年,帕奎塔是卡卡后首个为米兰进球的巴西中场 – 365bet体育

今天凌晨结束的一场意甲联赛中,时隔近5年,帕奎塔是卡卡后首个为米兰进球的巴西中场 AC米兰主场3-0击败卡利亚里。时隔近5年,帕奎塔是卡卡后首个为米兰进球的巴西中场 值得一提的是,自2014年3月的卡卡以来,卢卡斯-帕奎塔是首位为AC米兰斩获进球的巴西中场球员。

今年1月,21岁的卢卡斯-帕奎塔以3500万欧元的身价从弗拉门戈转投AC米兰。本轮面对卡利亚里,卢卡斯-帕奎塔斩获他在红黑军团的处子球。

上一个为AC米兰进球的巴西中场是卡卡,时间还要追溯到2014年3月份,当时他们的对手是切沃。

赛后,卢卡斯-帕奎塔在Instagram中这样写道:“在我的生命和所有弗拉门戈球迷的生命中,我觉得这是一个特殊的时刻,我所说的一切无法减轻那些失去亲人和朋友的痛苦。愿上皇保佑你们每一个人,希望你们拥有克服一切的力量。”

卢卡斯-帕奎塔Ins截图

卢卡斯-帕奎塔Ins截图

卢卡斯-帕奎塔Ins截图

“我要把这粒进球献给他们(火灾中不幸遇难的弗拉门戈小球员),我知道他们内心带着强烈的渴望,经历了很多困难险阻,想要实现内心的伟大愿望:成为一名弗拉门戈球员。献给你们每一个人!”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。