尴尬纪录,若日尼奥英超单赛季传球数最多但0助 – 365bet体育

尴尬纪录,尴尬纪录,若日尼奥英超单赛季传球数最多但0助 若日尼奥英超单赛季传球数最多但0助
– 发布时间:2019-03-01 18:01:30标签:

尴尬了!若日尼奥创英超单赛季传球数最多但0助攻的记录

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯 切尔西球员若日尼奥创下了一个新的英超纪录,即单赛季英超传球数最多但0助攻纪录。尴尬纪录,若日尼奥英超单赛季传球数最多但0助

这位意大利中场在今夏以高达5000万欧元的身价从那不勒斯转会加盟到切尔西。他在斯坦福桥的表现高开低走,直至今日他还仍在努力适应英超的节奏。但是在最近两场比赛中,他的表现似乎出现了转折点,在对阵曼城和热刺的比赛中,若日尼奥表现比较出色。

但是尽管这位后腰在中场为球队提供了新的进攻组织方式,但是仍未贡献出破门。更糟糕的是,若日尼奥现在创下了单赛季英超传球数最多但0助攻的尴尬纪录。

在昨晚切尔西2-0战胜热刺之后,他本赛季的传球数已经达到了2332次。这一数字已经超过第二名100多次,第二高的记录由斯旺西城球员莱昂-布里顿在2011/2012赛季创下。排名第三的是伯明翰球员巴里-弗格森在2009/2010赛季创下的2168次传球数0助攻的记录。

但是从同热刺的比赛中可以看出,若日尼奥在萨里手下的角色正在发生改变。

切尔西放弃了本赛季以往的高控球率,他们昨晚的控球率只达到了46.6%。若日尼奥的52次传球数也比科瓦契奇和阿隆索各自的传球数要少,但仍是坎特传球数的两倍。

若日尼奥也在比赛中创下了单场比赛队内最多铲球数,他本场贡献出6次成功铲断,比阿隆索多出2次,比队长阿兹皮利奎塔多出3次。若日尼奥也贡献出单场比赛队内最多拦截数。这些数据表明他正在不断增强自己的防守属性。

(雾岚)