奥斯vs阿尔克马尔青年队 奥斯并非战意十足 – 365bet体育

奥斯vs阿尔克马尔青年队 奥斯并非战意十足
– 发布时间:2019-03-29 17:33:22标签:
奥斯vs阿尔克马尔青年队 奥斯并非战意十足

周五016 奥斯vs阿尔克马尔青年队

荷乙联赛

比赛时间:2019/3/30 星期六 03:00

北京时间3月30日凌晨3时,奥斯vs阿尔克马尔青年队 奥斯并非战意十足 荷乙四阶段第二战会由奥斯对阵阿尔克马尔青年队,双方历史交战3次均分胜负但没有优势,今年首战延续胜利的奥斯能否带来双杀表现?

【双方情报】

荷乙三阶段冠军已出,而第四阶段首战奥斯以0-3输给了阿尔梅勒城,阿尔克马尔青年则0-0闷平埃因霍温,两队都未能在首战全取3分,士气-1。奥斯vs阿尔克马尔青年队 奥斯并非战意十足

在目前总积分榜上奥斯位列第7,除开已各阶段冠军鹿特丹,邓伯什以及特温特之外,理论前四仍然有获取附加赛的资格,由于输球奥斯本轮回归主场必须力争死磕3分,战意+1。

奥斯近期的防守表现下降,主力后卫兼队长范登赫里克伤缺成为主因,阵容-1。

阿尔克马尔青年并没有进球可能性,而且保级无忧,很有可能更重在练兵,战意-1。

阿尔克马尔青年更擅长防守战,是荷乙中平局次数最多的球队,但火力不足落后情况下逆转能力不强,抢分能力-1。

【指数分析】

对于本场比赛,主流亚老师初始想法是奥斯让半一球,上下方回报比率为103%对比85%,退到目前的半一球113%比76%,对应半球比率90%比98%,而变动频率属于低,与明显过热的主胜状态不符。而欧老师意见呈现一致,大部分1.8倍的主胜奖金都在仍上调,加上竞彩奖金仅仅比平均水平低出0.02倍,整体数值均为偏高,大概率存在市场需要大于实力表现的情况,往往更大可能性会出现冷门,如果赛前不做应急变化的话,建议反热度选择阿尔克马尔青年客战不败。

【指数分析】阿尔克马尔青年队+0.75

【竞彩方向】(-1)0(3.30 3.60 1.73)

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。