图赫尔:我很早就是迪马利亚的粉丝 – 365bet体育

图赫尔:我很早就是迪马利亚的粉丝
– 发布时间:2019-02-27 16:11:55标签:

图赫尔:我很早就是迪马利亚的粉丝

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 在今天凌晨结束的一场法国杯1/4决赛中,图赫尔:我很早就是迪马利亚的粉丝 巴黎圣日耳曼在主场以3-0的比分大胜第戎,成功晋级下一轮。图赫尔:我很早就是迪马利亚的粉丝 本场比赛迪马利亚发挥出色,为球队贡献了两粒进球。赛后球队主帅图赫尔在接受媒体采访时对迪马利亚给予了高度评价,表示自己很早之前就一直是阿根廷球星的粉丝。

图赫尔表示:“迪马利亚曾经随皇马赢得了欧冠冠军。他在与马竞的决赛中起到了非常关键的作用。我很早之前就是迪马利亚的粉丝,我很欣赏他的精神和技术。现在他是我的球员,我之前说过很多次了,这对于我来说是天赐的礼物。他在每场比赛中都充分展现出了自己的能力与拼搏精神,他表现得很自信,渴望进球,渴望胜利。在上一场比赛中(与尼姆的比赛)选择让他休息,这对他非常有帮助。”

“迪马利亚终结进攻的能力很强,我们现在缺少很多进攻球员,卡瓦尼和内马尔无法出场,姆巴佩今天也没有上。这场比赛由德拉克斯勒、维拉蒂和帕雷德斯组织进攻,迪马利亚负责终结。迪马利亚的跑位非常聪明,总是徘徊在对方的几道防线之间。”图赫尔总结道。

(东子)