名宿:桑切斯表现不佳让人意外,曼联应拿他交换贝尔 – 365bet体育

名宿:桑切斯表现不佳让人意外,名宿:桑切斯表现不佳让人意外,曼联应拿他交换贝尔 曼联应拿他交换贝尔
– 发布时间:2019-03-13 10:09:59标签:

名宿:桑切斯表现不佳让人意外,曼联应拿他交换贝尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 据进球网消息,前阿森纳中场帕洛尔在接受talkSPORT时采访时坦承自己对桑切斯在曼联的糟糕表现感到惊讶,他认为桑切斯与贝尔互换或许对双方俱乐部都有好处。名宿:桑切斯表现不佳让人意外,曼联应拿他交换贝尔

“桑切斯之前在阿森纳表现很出色,我很喜欢他,他是那些你愿意花钱去观看他比赛的球员之一。桑切斯当时在阿森纳的状态非常好,我认识很多曼联球迷,当时转会敲定的时候,我还跟他们说:‘你们真的占了大便宜,2000万英镑买到了一个这样级别的球员,他能让你的球队变得更好。’”

“但桑切斯在曼联并没有那样的发挥。(若我是曼联)我会去找皇马,然后商讨用桑切斯交换贝尔,他们的薪资水平差不多。”

桑切斯2018年1月从阿森纳加盟曼联,他一共为红魔出场41次,只打进5球。登陆英超前,他在巴萨期间有着不错的发挥。贝尔在皇马也受到了不少批评。

(林苑)