卡拉格:总有人质疑索肖 曼联对强队的恐惧消失了 – 365bet体育

卡拉格:总有人质疑索肖 曼联对强队的恐惧消失了
– 发布时间:2019-01-15 17:42:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 曼联换帅后迎来一波六连胜,卡拉格:总有人质疑索肖 曼联对强队的恐惧消失了 一改颓靡之势。卡拉格:总有人质疑索肖 曼联对强队的恐惧消失了 但与此同时,红魔物色新主帅接替索尔斯克亚的传闻也未曾间断。据《每日邮报》报道,红军名宿卡拉格认为现在仍然存在质疑索肖的声音,不过这样的质疑是无稽之谈。

“关于索尔斯克亚的评论报道非常多,表面上看一切都很积极。但是其中隐藏着人们不信服的声音,他们在想:‘曼联主帅的位置我上我也行’,这完全就是无稽之谈。”

“索肖从主力阵容中拿出了一些重要球员——比如卢卡库,8000万镑身价的前锋,被放在替补席上。当这种举措达到激励球员的效果后,卢卡库重新上场立马就有了出色表现。”

“人们总是说曼联现在的对手都比较弱,想想穆里尼奥好了。上赛季,曼联排名联赛第二,止步足总杯决赛,就是因为他们输掉了三场本能让他们更进一步的比赛。所以重新拾掇起这支球队并非易事,索尔斯克亚为自己的工作开了个好头。”

“我感觉曼联的恐惧消失了。有三四年的时间,当穆里尼奥带着球队去客场挑战强队时,曼联总给我一种胆怯的感觉,他们觉得自己无法同那些顶级球队竞争。”

(Overweening)