北京国安vs天津天海前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

北京国安vs天津天海前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-23 21:38:50标签:

北京时间5月17日晚19:35,北京国安vs天津天海前瞻丨分析丨预测 中超第10轮一场比赛即将展开争夺,北京国安主场迎战天津天海。北京国安vs天津天海前瞻丨分析丨预测

北京国安在中超豪取9连胜,刷新了中超开局连胜纪录排名榜首,上一场比赛国安主场迎战深圳佳兆业,凭借巴坎布的梅开二度和奥古斯托的进球,国安主场3-0轻取对手。这场比赛的4天后国安将在亚冠中迎战浦和红钻,如果输球将小组出局,但是相信国安也不会放弃联赛,毕竟球队实力要强于天海,也能继续扩大领先优势。本赛季国安三个火枪手巴坎布、比埃拉和奥古斯托依然是队内的中流砥柱,三人目前已在各项赛事中打进了16球。国安目前在联赛中打进20球仅丢2球,攻防两端都展现了十分强大的实力。

天津天海目前在中超中仅积7分排名第14,本赛季保级或许成为了球队的主要目标。上一场比赛天海主场迎战广州富力,天海最终1-2败走主场,终结了此前5轮不败的走势。天津天海进攻防守都十分低迷,攻防两端皆为倒数。天津天海本赛季目前位置客场只拿到4分,排名联赛第11位,客战能力不足将给他们的征程埋下隐患。

历史对阵

双方近5次交手,北京国安1胜3平1负和天海平分秋色。

分析推荐

北京国安本赛季一路高歌猛进,球队士气正佳,可以说是近年来最好的国安。而天海则完全相反,所以本场比赛北京中赫国安有望冲击联赛10连胜。

比分预测

北京国安2-0/3-1。