伊瓜因替身?米兰想要皮扬特克 – 365bet体育

伊瓜因替身?米兰想要皮扬特克
– 发布时间:2019-01-14 18:11:36标签:

据意大利媒体《米兰体育报》报道,伊瓜因替身?米兰想要皮扬特克 如果阿根廷球星伊瓜因离队,米兰希望引进热那亚的波兰前锋皮扬特克。伊瓜因替身?米兰想要皮扬特克

最近有很多关于伊瓜因可能加盟切尔西的消息。意大利天空体育声称,伊瓜因已经向米兰提交了转会申请,他想要去切尔西和自己的恩师萨里重聚。加图索在对阵桑普多利亚的赛后新闻发布会上曾表示他们会尽力留住伊瓜因,这也从侧面佐证了伊瓜因存在离队的可能性。

《米兰体育报》表示,如果伊瓜因最终加盟切尔西,米兰会考虑引进皮扬特克。事实上,尤文图斯是乐意看到米兰最终买断伊瓜因的,因为他们不想失去原计划中今夏将获得的3600万欧元收益。

米兰在去年夏天以先租后买的方式引进了伊瓜因,按合同规定,租期为一年,租借费1800万欧元,附带3600万欧元的选择性买断条款。

如果伊瓜因在一月离开,米兰只需支付半年的租借费(900万欧元),米兰可能用剩余的900万欧元向热那亚租借皮扬特克。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。