乌德勒支青年队vs奥斯赛事分析 奥斯客场防守铜墙铁壁 – 365bet体育

乌德勒支青年队vs奥斯赛事分析 奥斯客场防守铜墙铁壁
北京时间2019年2月26入03:00,2018/2019 荷乙常规赛 第26轮乌德勒支青年队vs奥斯的比赛拉开帷幕,乌德勒支青年队vs奥斯赛事分析 奥斯客场防守铜墙铁壁 乌德勒支青年队遭遇了联赛的7连败,在积分榜中垫底,是荷乙输球场次最多的球队,奥斯终结了5轮联赛不胜之旅,士气有所提升,现在目前有38个联赛积分,至今25轮失29球是荷乙防守第3好的队伍。乌德勒支青年队vs奥斯赛事分析 奥斯客场防守铜墙铁壁
乌德勒支青年队
乌德勒支青年队上轮联赛客场对阵马斯特里赫特,最终他们以2-4的比分败下阵来,现在球队遭遇了联赛的7连败,目前以3胜5平17负的成绩在积分榜中垫底,是荷乙输球场次最多的球队。
场均被轰入4球,乌德勒支青年队迄今联赛失球数已达60球,是荷乙中失球最多的球队,场均失球达到2.4球,防线脆弱不堪,前锋尼克·维内玛的表现,他在上轮联赛中交出1球1助,联赛进球数已达13球,位列荷乙射手榜第5,表现十分出色。
在本赛季3场联赛胜仗均在主场获得,目前14个积分当中有12分来自主场。不过目前他们正处于主场3连败当中,期间场均被攻入3球,表现同样低迷。
奥斯
奥斯在上轮联赛中主场以1-0的比分击败特尔斯达,终结了5轮联赛不胜之旅,士气有所提升,现在目前有38个联赛积分,少赛一轮的情况下排名积分榜第10位,如果本场比赛再全取3分,那么他们将上升至第8位,从而进入升级附加赛第一轮区。
对阵特尔斯达打进制胜球的侯赛因·多根是奥斯的黄牌射手,目前以15粒联赛进球排名荷乙射手榜第4位,他一人就包办了奥斯全队的半数联赛进球。
除此之外,奥斯本赛季最让人满意的是他们防守表现,至今25轮失29球是荷乙防守第3好的队伍。尽管最近两场客战都失了3球遭遇连败,但对手是荷乙火力最强的埃因霍温青年队和联赛排名次席的邓伯什。
历史交锋,最近5次正赛面对乌德勒支青年队赢下4场,包括本赛季首循环主场2-1获胜,处于绝对的上风。奥斯力求升班欲望强烈,本场比赛面对7连败的副班长不会错过全取3分的机会。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。