苏超凯尔特人vs哈茨前瞻:凯尔特人实力碾压 – 365bet体育

苏超凯尔特人vs哈茨前瞻:凯尔特人实力碾压
– 发布时间:2020-04-27 11:12:52标签:

北京时间2月13日凌晨03:45,苏超凯尔特人vs哈茨前瞻:凯尔特人实力碾压 苏超第26轮一场比赛即将展开争夺,凯尔特人主场对阵哈茨。苏超凯尔特人vs哈茨前瞻:凯尔特人实力碾压

凯尔特人目前在苏超中22胜1平2负积67分排在积分榜榜首,球队少赛一轮领先第二名的流浪者7个积分,榜首位置较为稳固。上一场比赛凯尔特人在苏格兰杯第五轮客场挑战克莱德,球队最终3-0取胜,收获了各赛事7连胜的走势,球队状态十分出色。凯尔特人目前在25轮联赛过后打进72球,进球数比联赛倒数三支球队进球加起来的总和都要多一球,进攻火力冠绝联赛。防守方面凯尔特人在联赛中也只丢了15球,防守能力在联赛中排在第二。凯尔特人前锋爱德华目前打进20球排在射手榜首位,福雷斯特和克里斯蒂进球也都进球上双,三人进球数超过球队总进球的一半。主场方面凯尔特人战绩出色,本赛季12个联赛主场仅仅输了一场,球队主场场均进球超过三球,主场发挥十分出色。

哈茨目前在苏超中3胜9平13负积18分积分榜垫底。上一场比赛哈茨在苏格兰杯的比赛中客场1-0小胜福尔柯克晋级下一轮。哈茨本赛季进攻不佳,球队场均进球只有1球,队中头号射手是已经33岁的奈史密斯,不过他也才收获4利联赛进球。哈茨防守也不文件,本赛季已经丢了42球,是联赛中防守第三差劲的队伍。客场方面,哈茨本赛季客场只赢了一场,目前已经连续9轮不胜,球队客场虫属性明显。

历史对阵

双方金10次交手凯尔特人9胜1负占据绝对优势。

推荐

凯尔特人实力上可谓碾压对手,再加上凯尔特人主场气势强大攻防俱佳,本场比赛较为看好凯尔特人大胜而归。