科曼谈逆转德国:美妙的夜晚,比分本可能踢得更大 – 365bet体育

科曼谈逆转德国:美妙的夜晚,科曼谈逆转德国:美妙的夜晚,比分本可能踢得更大 比分本可能踢得更大
– 发布时间:2019-09-07 09:44:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯在4-2逆转战胜德国后,荷兰主帅科曼接受了采访。科曼谈逆转德国:美妙的夜晚,比分本可能踢得更大

科曼说道:“一个美妙的夜晚。我们4-2获胜,比分本可能会踢得更大。表现更好的那支球队拿下了比赛,也配得上最终赢球。”

“在德国1-0领先后。他们是有机会把比分扩大的。我们在场上十分挣扎,我们本来计划让让巴贝尔居中,然后德佩承担一些10号位的责任,但是进展并不理想。我们无法在比赛中制造威胁,当然,一部分原因也是因为糟糕的场地。”

“我们平静地告诉自己要继续前进,德国在下半场势头受阻而我们得到了机会。我们占据攻势,尽管被判了个点球,但大家仍旧保持着信念。”

“在最后阶段,我们对于空间上的把控真的很棒。球员们也可以享受这个夜晚。但和爱沙尼亚的比赛就在周一,我要求大家职业、尽力地去出战这场比赛。”

(beltalowda)