磐田喜悦vs大阪樱花前瞻 保级绝境换帅能否如换刀 – 365bet体育

磐田喜悦vs大阪樱花前瞻 保级绝境换帅能否如换刀
– 发布时间:2019-08-23 13:13:48标签:

北京时间2019年08月24日18:00,2019赛季日职联赛第24轮磐田喜悦vs大阪樱花的比赛就将拉开帷幕。磐田喜悦vs大阪樱花前瞻 保级绝境换帅能否如换刀 日职联战罢23轮,磐田喜悦vs大阪樱花前瞻 保级绝境换帅能否如换刀 磐田喜悦4胜6平13负积18分,暂时排名垫底位置,大阪樱花10胜4平9负积34分,暂时排名积分榜第7名。
磐田喜悦
日职联战罢23轮,磐田喜悦4胜6平13负积18分,暂时排名垫底位置,距离降级区外的神户胜利船有6分差距。磐田喜悦上轮客场对战大阪钢巴,在落后且以少打多的情况下最后时刻扳平比分,惊险收获1个积分。
磐田喜悦任命西班牙人弗贝洛为球队新帅,接替之前的铃木秀人,本场比赛将是这名外教执教磐田喜悦首秀。磐田喜悦新援前锋卢基安本场遭遇停赛,让原本锋线缺人的球队雪上加霜,卢基安加盟后3场全部首发,上轮开赛15分钟便两黄变一红被罚下场。
大阪樱花
日职联战罢23轮,大阪樱花10胜4平9负积34分,暂时排名积分榜第7名,距离亚冠资格区仅有6分差距。大阪樱花上轮客场对战横滨水手,结果以2-1击败了对手,从而终结了联赛4轮不胜。
大阪樱花奥埜博亮上轮比赛梅开二度,为球队赢球最大功臣,这是其本赛季首次梅开二度,联赛进球已经达到5个。大阪樱花主力中场木本恭生为静冈人,本场比赛他将对战家乡球队,木本恭生本赛季联赛出战了21场,还未有进球。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!