沈祥福:帕托未达理想状态 赛季首要目标是保级 – 365bet体育

沈祥福:帕托未达理想状态 赛季首要目标是保级
– 发布时间:2019-02-28 22:23:23标签:

沈祥福:帕托未达理想状态 赛季首要目标是保级

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 明晚19点35分,沈祥福:帕托未达理想状态 赛季首要目标是保级 天津天海将在新赛季中超联赛首轮中客场挑战广州恒大淘宝。沈祥福:帕托未达理想状态 赛季首要目标是保级 今天晚上,天海主帅沈祥福出席了赛前新闻发布会。

由于”权健事件”,天海俱乐部成了冬歇期最受人关注的球队之一。刚刚接手球队的沈祥福在谈到球队的备战情况时表示:“我接手球队时间比较短,我们在昆明进行了三周训练,球员们也付出了很大的努力,训练效果非常好。明天联赛就要开始了,我们会百分之百投入到比赛之中。新援们融入很快,尤其是外援,职业精神没的说,内援我很多也都带过,他们更快了解我的战术意图。”

之前有传闻帕托即将离队,但是巴西人目前已经回到球队,对此,沈祥福坦言:“很开心帕托又回来了,他的能力和贡献毋庸置疑。但他因为一些原因,缺席了这段时间的训练,现在还没有达到理想的状态。全队都盼着他回来,会帮助他尽快调整过来,我们非常需要他。”

受权健事件影响,球队阵容在冬歇期发生了很大的变化,对此,天海主帅表示:“球队本赛季阵容变化很大,出现了一些特殊情况。不过我们通过引援,引来了非常棒的球员,如果他们能够达到要求,球队还是值得期待的。只不过备战期实在太短了,我们首要目标是先保级,再考虑往更好方向发展。”

明天比赛另一大看点就是前恒大外援阿兰反戈老东家,对此,沈祥福说道:“阿兰是职业球员,他会以职业态度去比赛。而且他来的时候没有任何回避条款,包括其他人也是,每个球员都有职业素养,都会认真去对待比赛。”

(六十一浩)