本菲卡对阵阵拜仁慕尼黑前瞻 拜仁伤病潮来袭 本菲卡有机会全取三分 – 365bet体育

本菲卡对阵阵拜仁慕尼黑前瞻 拜仁伤病潮来袭 本菲卡有机会全取三分
– 发布时间:2020-04-27 12:31:26标签:

北京时间9月20日凌晨3点,本菲卡对阵阵拜仁慕尼黑前瞻 拜仁伤病潮来袭 本菲卡有机会全取三分 欧冠小组赛E组的第二场德甲南大王拜仁慕尼黑将做客光明球场挑战葡超豪门本菲卡。本菲卡对阵阵拜仁慕尼黑前瞻 拜仁伤病潮来袭 本菲卡有机会全取三分

坐镇主场的本菲卡已经是欧战赛场的老熟人,虽然距离上一次拿到欧冠冠军已经是57年前的事,但是本菲卡作为老牌豪门依旧有实力屡次从小组赛中突围。本赛季的本菲卡在欧冠附加赛中以两胜两平的战绩取得了参加欧冠正赛的资格。并且在联赛和杯赛中已经取得四胜一平的不败战绩,排在葡超第一。可以看得出来本赛季的本菲卡气势逼人,以目前的形式来看大有拿下葡超和葡联杯冠军的可能。

从德国千里迢迢来到葡萄牙挑战本菲卡的拜仁同样也是一只欧冠老牌球队,作为德甲霸主的拜仁本赛季在经历了换帅已经小范围引援后,竟有一股王者归来的气势。在取得德国超级杯冠军后,本赛季的拜仁在联赛和杯赛上已经取得了四战全胜的好成绩,虽然德甲有几支青年军似有复苏挑战拜仁的趋势,但从开赛至今的情况来看,这也只能拖延拜仁拿起联赛和杯赛冠军的时间而已。而在欧冠方面,拜仁已经连续几年没能打进决赛,在新帅科瓦奇的带领下,打破后C罗时代皇马对欧冠冠军的垄断并非不可能。

本场比赛,本菲卡方面有科尔奇亚、埃布尔胡两名球员因伤没能进入比赛大名单。拜仁方面则有科曼、托利索、拉菲尼亚、蒂亚戈四名球员受伤留在慕尼黑。虽然两队本赛季同样都要三线作战,但是本菲卡目前的伤病情况较少,并且联赛和杯赛发挥良好,所以本场比赛大概率是上全主力。客场作战的拜仁在面临大面积伤病,后防缺少替补人员,并且罗贝里日益衰老的情况下,在进行欧冠小组赛第一轮时,很可能为先保联赛和杯赛的正常发挥,选择进行轮换。

在综上分析后,本场比赛首推双方平局收场。如若拜仁方面大意疏忽,在对方中场大将皮齐近期一直发挥出色的情况下,很可能被本菲卡全取三分。