托妞晒照:从马竞到鸟栖,享受职业生涯每一刻 – 365bet体育

托妞晒照:从马竞到鸟栖,托妞晒照:从马竞到鸟栖,享受职业生涯每一刻 享受职业生涯每一刻
– 发布时间:2019-08-22 21:46:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月22日讯 北京时间本周五18点30分,目前效力J联赛球队的西班牙金童托雷斯将迎来自己职业生涯的最后一场比赛,他将率队在主场迎来老队友伊涅斯塔、比利亚所在的神户胜利船。托妞晒照:从马竞到鸟栖,享受职业生涯每一刻 从马竞出道,再到代表欧洲几家豪门球会征战,最后在鸟栖结束职业生涯,托雷斯也在推特上晒出了自己出道时的青涩照片与近照的对比,并表示自己享受职业生涯的每一刻。

托雷斯在推特上晒图并配文道:“从马竞到鸟栖,全心享受职业生涯的每一刻。”

在本场比赛结束之后,鸟栖沙岩将为托雷斯举行退役仪式,而神户胜利船阵中有多位托雷斯在欧洲足坛的老朋友与熟人:伊涅斯塔、比利亚、维尔马伦、波多尔斯基,他们都将见证昔日金童的告别背影。

(柯西莫)