天空体育:前斯旺西主帅卡瓦哈尔希望重回英格兰执教 – 365bet体育

天空体育:前斯旺西主帅卡瓦哈尔希望重回英格兰执教
– 发布时间:2020-04-30 14:40:41标签:

据《天空体育》报道,天空体育:前斯旺西主帅卡瓦哈尔希望重回英格兰执教 前斯旺西主帅卡洛斯-卡瓦哈尔在出席一档电视节目时表示他想要重回英格兰执教,并公开对穆里尼奥扭转曼联目前的颓势表达了支持。天空体育:前斯旺西主帅卡瓦哈尔希望重回英格兰执教

上赛季在斯旺西不幸降级之后,卡瓦哈尔与天鹅海宣布分手,而这位穆里尼奥的葡萄牙同胞也因为与他的父亲有关的“家庭问题”而宣布暂时休息。

这位前谢周三以及贝西克塔斯主帅目前已准备好重新回到球队管理层,他表示俱乐部提供令人“难以置信”的报价,卡瓦哈尔表示他希望能够重回英格兰工作。

“当我完成与斯旺西的合同之后,在那时我有一些留在英格兰足坛执教的工作机会,但因为我父亲的原因我只能很遗憾地表示了拒绝,”卡瓦哈尔告诉《天空体育》。

“当时我处于必须拒绝这些邀约的情况,但是在现在这个时间段,特别是这个月我重新回到足坛当中,我感到有些不敢相信,我收到了来自于众多联赛众多俱乐部的邀约,但我还是倾向于选择回到英格兰执教,这也是为什么我现在拒绝了这些邀约。”

卡瓦哈尔在采访中还谈到了他的葡萄牙同胞穆里尼奥,曼联主帅目前正处于巨大的压力之下,并且有随时被俱乐部管理层解雇的风险,卡瓦哈尔对穆里尼奥公开表示了支持,并认为本周末对阵老东家切尔西的比赛是穆里尼奥扭转目前局面的好机会。

“对于他(穆里尼奥)、瓜迪奥拉、萨里、或者我来说,我们最糟糕的敌人就是外界的期望值,”卡瓦哈尔说道。

“但外界的期望值非常高并且你是带队在英格兰足坛打比赛,你需要面对的对手们非常强大,曼城、利物浦、热刺、阿森纳等等,这就会让事情变得非常的艰难。”

“所以现在对于曼联和穆帅来说是一个艰难时刻,这也是正常的,尤其是当你没能率队取胜并且还不断丢球的情况下。”

“现在,在我看来,他有一个非常好的机会,曼联在周六对阵切尔西的比赛中处于劣势,每个人都认为切尔西会在主场取得胜利,而下周中他们还要在欧冠中对阵尤文图斯。”

“这是一个穆帅去扭转局面的好机会,而且我们都知道他能够做到,我可以改变任何事,所以让我们对比赛保持期待吧。”