名宿:科瓦奇才执教拜仁1年,不明白外界对他的质疑 – 365bet体育

名宿:科瓦奇才执教拜仁1年,名宿:科瓦奇才执教拜仁1年,不明白外界对他的质疑 不明白外界对他的质疑
– 发布时间:2019-05-11 14:18:35标签:

名宿:科瓦奇才执教拜仁1年,不明白外界对他的质疑

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯 德国名宿福格茨在接受《慕尼黑晚报》的采访时表示,不明白外界对科瓦奇的质疑。名宿:科瓦奇才执教拜仁1年,不明白外界对他的质疑

福格茨表示:“我们可以将科瓦奇和克洛普进行一个比较。虽然利物浦也有可能在本赛季四大皆空,但是球迷依然非常欢迎克洛普的到来。我想知道,德国足球究竟怎么了,我不太明白外界对科瓦奇的质疑,科瓦奇应该得到和克洛普相似的认同。这是科瓦奇执教拜仁的第一年,球队也正在改革之中,你不能指望拜仁每场都能拿出精彩的比赛。”

“我现在还不会提前庆祝拜仁拿到本赛季德甲冠军,因为我可以想象拜仁输给莱比锡。不过拜仁下半程的表现依然很好,之前他们落后多特9分,现在他们又领先多特4分了。”

(von Mario)