克洛普:曼联阵容很优秀,很可能获得下赛季欧冠资格 – 365bet体育

克洛普:曼联阵容很优秀,克洛普:曼联阵容很优秀,很可能获得下赛季欧冠资格 很可能获得下赛季欧冠资格
– 发布时间:2020-01-19 10:45:27标签:

克洛普:曼联阵容很优秀,很可能获得下赛季欧冠资格

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 英超第23轮比赛,利物浦将在主场安菲尔德迎战曼联。克洛普:曼联阵容很优秀,很可能获得下赛季欧冠资格 克洛普坦言曼联今年阵容不错,很可能获得下赛季欧冠的参赛资格。

利物浦主帅克洛普表示,他相信曼联很有可能会获得下赛季欧冠参赛资格。曼联将在周日客场挑战利物浦,在切尔西输给纽卡斯尔之后,曼联有机会将和切尔西的积分差距缩小到4分以内。利物浦本赛季迄今为止的21场比赛中赢了20场,并取得了一场平局保持不败。索尔斯克亚的球队全取三分的希望不大,但是克洛普不想低估他们。

克洛普接受采访时表示:“曼联有一支非常优秀的球队,在球场上有很大的潜力,球员们都有天赋,有经验。我认为他们有可能获得下赛季欧冠的参赛资格。所以,他们当然能打败我们。”

“如果利物浦是在最好的状态,面对我们取得胜利对每个球队都是困难的。这是红军的主场,所以我们必须确保每个人都知道这一点。”

利物浦和曼联可以说是英国足球史上最大的竞争对手之一。现在是克洛普执教利物浦的第五个赛季,克洛普非常了解对手的情况,而索尔斯克亚作为球员在老特拉福德的11年里也踢了不少和利物浦的比赛。

克洛普补充道:“在过去的时光里,你会看到双红会是一场特别的比赛,因为每个人都在互相攻击,把对方踢出场地,但我不想看到那样。”

“如果有人向我们提出这样的要求,那是不可能的。我们想赢得比赛,而不是赢得一场小小的战斗。”

“如果我们伤害了别人,伤害的同时是我们自己。下一场比赛总是更重要的,所以我们不会让它变得有所不同。”

利物浦本赛季唯一的失分是在双红会第一场在老特拉福德的比赛中,双方战成1-1各得一分。

(Sonny)