世体:巴尔韦德接受管理层决策,包括出售拉基蒂奇和库鸟 – 365bet体育

世体:巴尔韦德接受管理层决策,世体:巴尔韦德接受管理层决策,包括出售拉基蒂奇和库鸟 包括出售拉基蒂奇和库鸟
– 发布时间:2019-06-15 23:46:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯世界体育报消息,巴尔韦德将接受管理层在转会市场上的决定,包括出售拉基蒂奇和库蒂尼奥。世体:巴尔韦德接受管理层决策,包括出售拉基蒂奇和库鸟

据了解,本周二巴尔韦德和球队管理层进行了会面,在三个小时的会面中巴尔韦德没有提出引援名单,也没有否定管理层的出售要求。

世体评论道,俱乐部给什么,巴尔韦德就用什么,这是巴尔韦德的能力也是俱乐部非常重视的能力。就和去年一样,尽管阿图尔和比达尔并非巴尔韦德首选,但他还是很好的接受了他们。

巴尔韦德此前希望球队引进伊尼戈-马丁内斯和帕雷霍,但一桩转会都没有达成。

(白川)